+7 (495) 363-20-84 (Москва)
+7 (812) 385-77-09 (Санкт-Петербург)
Сверка с бюджетом – быстрая, автоматическая и наглядная

Сверка с бюджетом – быстрая, автоматическая и наглядная

  • 27.01.2020
  • Отчетность через интернет

Отчетный период в самом разгаре. Напоминаем, в СБИС Отчетность есть множество сервисов, которые помогут избежать штрафов и сэкономить нервные клетки. Один из таких — сверка с бюджетом. С ним вам не нужно самим оформлять и относить запросы в ФНС, ждать ответа, а потом часами разбираться в цифрах — СБИС сам получит выписки из налоговой и расшифрует их. 

Как запросить выписки

Включите автосверку, и СБИС раз в неделю будет отправлять запросы в ФНС — у вас всегда будут актуальные выписки сразу по всем налогам и организациям.

Если захотите свериться дополнительно — кликните «Запросить по всем».

Нужна конкретная справка? Нажмите «Создать» и выберите из списка необходимую форму.

Покажем все расхождения

Из-за сложности процедуры бухгалтеры часто запрашивают в ФНС данные только по отдельным налогам или компаниям — но так есть риск пропустить какие-то долги. СБИС покажет все расхождения, даже по уже неактуальным налогам и закрытым «обособкам». Из-за забытых 100 рублей ФНС не заблокирует счета, а вы сможете вернуть переплаты. 

Не только доставим, но и расшифруем

Вам не нужно изучать инструкции «Как расшифровать выписку по расчётам», а потом  кропотливо сопоставлять данные из отдельных файлов по каждому налогу. СБИС преобразует результаты всех сверок из громоздкой формы в наглядную таблицу. Открыли ее — и сразу видно, по каким организациям и налогам есть недоимки и пени, а по каким переплаты.

Скриншот от 2020-01-20 14-53-15.png

Появились вопросы?

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по программам электронной отчетности.