+7 (495) 363-20-84 (Москва)
+7 (812) 385-77-09 (Санкт-Петербург)
Подготовим платежки по требованию об уплате налогов за вас

Подготовим платежки по требованию об уплате налогов за вас

  • 17.06.2020
  • Отчетность через интернет

Получили требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа? Вам больше не придется тратить время, чтобы руками перебивать реквизиты и суммы из pdf-файла.

Искусственный интеллект СБИС за вас «прочитает» полученное требование и автоматически сформирует по нему платежки со всеми необходимыми данными.

Нажимаете одну кнопку  «Оплатить», и у вас уже готовы квитанции по каждому налогу, указанному в требовании. Их можно распечатать, чтобы рассчитаться в банке, или сохранить для загрузки в клиент-банк.

Оплата

В планах - расшифруем все требования и подберем «первичку» для ответа

Формирование платежек — лишь первый этап большого проекта по распознаванию требований. Прямо сейчас мы учим СБИС понимать, что нужно инспектору, и собирать документы для ответа.

К каждому полученному требованию система даст краткую выжимку с основным смыслом. Если необходимо предоставить документы, то СБИС тут же подтянет в ответ электронные накладные и счета-фактуры. Документы на бумаге? Просто загрузите «общей кучей» сканы или фото — СБИС сам выстроит их в правильном порядке, назовет и пронумерует, как требует налоговая.


Источник: https://sbis.ru/news/ereport/2c6a9be1-4091-4cd7-81a6-6240d1786451

Появились вопросы?

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по программам электронной отчетности.